diplomsruss2000@gmail.com
С 8:00 до 23:00
8(800) 505-37-26
Бесплатно с любых номеров России

+7 925 866-02-83
Обратный звонок
Поиск ВУЗа по нужной Вам специальности

ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

Денис
2019-02-28
Признаюсь честно, я не верил. Больше того, я был уверен, что никто мне никакой диплом не сделает и заранее смирился с потерей денег только для того, чтобы доказать своей девушке, что в интернете никто честно не работает. Как теперь жить? Вы разрушили мое представление о мире:)
Денис, спасибо за такой отзыв), не можем Вам дозвониться, пожалуйста скиньте фото квитанции об оплате курьеру нам на почту, или перезвоните нам… Спасибо
Ирина
2019-02-23
Алексей, здравствуйте, придя с почты с дипломом, я начала пересматривать и все остальные свои документы - а может быть, имеет смысл заказать что-нибудь еще?)
Очень надеемся что так и будет)
Александр Евгеньевич П.
2019-02-19
Решил, что будет честно оставить отзыв, собираясь делать уже третий заказ. Вы каждый раз просили, но никак с мыслями не мог собраться, извините.
Компания точно выполняет обещанное, работает на высоком профессиональном уровне, учитывает пожелания заказчика и обеспечивает быструю и надежную доставку. Если бы все работали на таком уровне, наша страна давно была бы мировым лидером во всех областях. Вы делаете полезные вещи для людей, не смотря на моральную сторону этого вопроса…
Александр Евгеньевич, спасибо за отзыв, но увы, это реалии жизни, если есть спрос, всегда найдётся предложение! Мы научились делать это предложение качественно и профессионально!
Роза
2019-02-15
Спасибо, что помогли в непростой ситуации и особая благодарность за оперативность помощи - я получила жизненно необходимый мне документ всего за три дня - это просто чудо! Рекомендую
Наталья
2019-02-11
Ужасно боялась, что «кинут», или, если и не «кинут», то подсунут халтуру, или если не «кинут» и не подсунут халтуру, то не доставят, что доставят, но кто-нибудь узнает...и еще тысячи других вещей. А теперь смотрю на полученный диплом и понимаю, что все сделала правильно: документ абсолютно оригинальный, доставили всего за 4 дня, оплатила только после того, как лично все проверила и ни у кого никаких вопросов! Отличная работа, спасибо вам!
Наталья, Вам спасибо за отзыв
Алла
2019-02-06
Проблем при работе с этими ребятами не было, сделано качественно и вовремя. Спасибо
Олена
2019-01-30
Просто хотела извиниться перед вами: мир сегодня так устроен, что никому не веришь и всех подозреваешь в том, что они пытаются тебя обмануть, заработать на тебе, использовать тебя... и заказывая диплом, я морально была готова к тому, что именно так и будет. А получила качественный документ, который был мне нужен, на нормальных условиях и в кратчайшие сроки. Оказывается, все не так плохо, как мне казалось и честные компании работают и в российском сегменте интернета.
Олена, спасибо за такой отзыв, обращайтесь если что!
Марина
2019-01-24
Благодаря Вам я смогла не просто спасти свою карьеру, но и повернуть всю свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо большое!
Михаил
2019-01-18
Мне был срочно нужен диплом, чтобы передать его в заграничную компанию. Спасибо Вам за быстроту выполнения и высокое качество каждого заказа!
Александр
2019-01-13
Вчера получил свой заказ и приятно удивился высокому качеству и безупречности выполнения. Нет претензий абсолютно! Сначала сомневался, что за такие смешные деньги можно получить что-то хорошее, но рад, что так сильно ошибался. Спасибо большое!
И вам спасибо.
Кира
2019-01-08
Здравствуйте, сделали диплом за 5 дней, получила из рук в руки в Питере, курьер девочка, приятной внешности. Я всем довольна, спасибо! Качество высокое, различий с настоящим не выявила!
Антон
2019-01-03
До последнего момента не верил и подозревал, что стану жертвой мошенников. А сейчас смотрю на диплом и радуюсь, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую всем, кому нужны качественные документы!
Алиса
2018-12-28
Сделали полный пакет нужных мне документов и быстро доставили мне в Анталию (Турция), несмотря на сложную обстановку и не типичность требуемых бумаг. Честно говоря, я даже не рассчитывала на то, что все будет выполнено на таком профессиональном уровне и в минимальные сроки. Доставку делали через DHL.
Евгений
2018-12-24
Наверное, есть и другие нормальные компании, но мне их найти не удалось. А здесь, в отличие от тех, с кем я общался ранее, не стали сходу требовать предоплату, предложили несколько вариантов изготовления документов и организовали доставку наложенным платежом (живу в Крыму). Не хочу огульно всех обвинять, но это - первая компания с вменяемыми ценами и прозрачными условиями, поэтому выбрал именно ее. И не разочаровался - прямо сейчас держу в руках нужный документ, который заказал неделю назад! Буду Вас рекомендовать, а желающих сейчас очень много у нас!)
Евгений, Вам спасибо за отзыв и готовы к сотрудничеству
Катя
2018-12-19
Мне сделали оригинальный диплом за три дня! Нет претензий никаких! Благодарна!
garbageman
2018-12-14
Алексей, Вы просили отзыв… Пишу… К самому диплому претензий нет - все сделано качественно и хорошо, но сервис... Обещали за 3 дня, а по факту – больше недели, говорили, что оплата - только после проверки, а на самом деле, курьер отказывался показывать документ, пока не получил деньги...»
Уважаемый garbageman! Изначально Вы оформили заказ на типографский бланк диплома и сообщили нам о том, что передумали и хотите получить оригинальный бланк ГОЗНАКА только ПОСЛЕ того, как заказ был передан в типографию - этим объясняется задержка сроков изготовления. Курьер, привозивший Вам документ, был не наш, а с курьерской доставки, при чём Вы сами выбирали компанию по доставки и наложенному платежу. Но, за сложившиеся неудобства (заметьте, не по нашей вине), мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку на любой следующий заказ.
Анна
2018-12-08
Добрый день, я понимаю, что моя дотошность могла вызвать раздражение, но менеджеры ни разу не дали мне его почувствовать и раз за разом разъясняли мне все тонкости изготовления документа. А в результате, я получила документ, на который изначально и рассчитывала, большое Вам спасибо
Анна, спасибо Вам за отзыв, всё объяснять и разъяснять – это наша работа)
Марина
2018-12-03
Наконец-то настал момент, когда я получила по почте долгожданное письмо со своим новеньким дипломом. Приятно удивлена высоким качеством заказа – его не отличить от подлинника. Сотрудники компании оказались чувственными и добросовестными людьми, которые готовы с понимаем отнестись к каждому клиенту. Когда возникли проблемы с какими-то рабочими инструментами, мне сразу же вернули деньги. Этот момент вызвал у меня особое уважение и желание сотрудничать. Теперь понимаю, что Вы лучшие в своем деле. Именно благодаря Вашей работе передо мной открываются новые возможности и перспективы. Спасибо!
Всегда рады помочь!
Назар
2018-11-26
Хотелось бы еще, чтобы Вы начали производить военные билеты!
К сожалению, скорее всего данный тип документов мы изготавливать не будем.
Геннадий
2018-11-19
Сотрудники компании очень ответственны и совестные! Рекомендую каждому!
Особенностью нашей компании является не только изготовление дипломов на официальных бланках ГОЗНАК, но и возможность выполнить их с занесением в реестр. Эта услуга полностью легализирует документ, позволяя без проблем пройти любую проверку при приеме на работу.
За годы работы мы завоевали доверие множества людей и гордимся оставленными ими отзывами о высоком качестве нашей работы.
Хотите получить настоящий диплом РФ? Все что Вам необходимо сделать — заполнить на нашем сайте форму заказа. Для более быстрого заказа звоните по тел. +7 925 866-02-83 или связывайтесь через Viber и Whats App. Если желаете, можете общаться с нами по e-mail: diplomsruss2000@gmail.com.
Будем рады сотрудничеству!
Для быстрой связи с нами обязательно напишите свой номер телефона. Вам сразу же позвонит наш сотрудник и проконсультирует по всем волнующим Вас вопросам.
купить диплом
Diploma RUS © 2012-2018
Заказать звонок